-273
Погода в Ереване
Рус
МОЛНИЯ Все новости о коронавирусе. В Армении инфицировано 833 человека, ужесточен режим чрезвычайного положения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
11:35 | 17 Февраля 2020
Как сократить бизнес-расходы на услуги связи в Армении
1
Беспрецедентный фиксированный номер
Фиксированный телефон, имеющийся практически у каждого из нас, с развитием мобильных технологий для многих превратился просто в атрибут, а зря. В 2019 году Beeline совершил революционные изменения в сети фиксированной связи в Армении для B2B клиентов. Помимо модернизации всей сети и интернета клиенты также получили возможность пользоваться многочисленными услугами в данном секторе, в том числе ранее недоступными. Долгие годы ежемесячный тариф на услуги фиксированной связи для корпоративных клиентов в стране не менялся, оставаясь в пределах 4,8 тыс. драмов. Клиент получал стандартный тарифный план с определенным пакетом услуг, в частности, звонки в фиксированной сети Beeline на 360 минут. При этом он также мог воспользоваться широким спектром услуг, но уже за отдельную плату.

С появлением новых технологий, мобильной связи, альтернативных фиксированных сетей, виртуальных АТС и ростом спроса на различные услуги Beeline разработал беспрецедентные предложения для клиентов B2B сектора. К примеру, теперь для корпоративных клиентов доступны три тарифных плана фиксированной сети "Бизнес", которые позволяют, в зависимости от нужд клиента, подключить пакет услуг за 4,9 тыс. драмов, 6,9 тыс. драмов, 9,9 тыс. драмов. Данные тарифные планы дают возможность звонить от 450 минут до 1,1 тыс. минут на все фиксированные и мобильные сети Армении, Арцаха, все сети США, Канады и Китая, а также на сети Beeline в России. Такой пакет позволяет спокойно звонить с обычного фиксированного телефона. Кроме того, если у вашей компании есть филиалы или вы работаете в большом офисе, где у сотрудников свои телефонные номера фиксированной связи, то вам нет необходимости оплачивать связь между данными номерами. Благодаря уникальным решениям от Beeline вы можете подключить их к "закрытой группе", и они будут совершать бесплатные звонки в рамках уже внесенной вами абонентской платы, поскольку звонки в группе не будут тарифицироваться. Что касается звонков в международном направлении, то здесь не нужно запоминать каких-то сложных кодов и символов, чтобы звонить по более низкому тарифу, поскольку теперь можно звонить в обычном наборе. Фактически, фиксированный телефон становится не просто фикцией для офиса, он предоставляет новые возможности, которыми вы можете активно пользоваться. При этом клиентов B2B приятно удивит своей привлекательностью соотношение цена-предложение-спрос.

1 Беспрецедентный фиксированный номер билайн блокнот
2
Конвергентно, виртуально, экономно
Вы – бизнесмен, и вам нужно переехать в новый офис. Фиксированный номер вам необходим, но из-за переезда у вас возникают сложности с подключением. Есть хорошее решение, которое позволит не только справиться с проблемой подключения, но и значительно сэкономить на оплате услуг связи. Виртуальная АТС для бизнеса в фиксированной сети – это не только стандартная телефонная связь, но и IP-связь. Помимо этого Beeline также дает возможность воспользоваться конвергентными услугами. Это означает, что корпоративные клиенты смогут подключить IP-телефонию вместе с фиксированным модернизированным интернетом по достаточно выгодной цене, при этом пользуясь всем спектром услуг. К примеру, услугами CRM, которые позволяют создать связь со всеми клиентами, записывать все звонки, обеспечить возможность обратной связи и прочее. Все зависит от вашего бизнес-сегмента и конкретных нужд. Причем Beeline уже подумал за вас о том, чтобы вы не переплачивали, получая одновременно две услуги за единую абонентскую плату, – интернет и телефонную связь в одном пакете.

2 Конвергентно виртуально экономно билайн блокнот
3
Расходы под контролем
Некоторые компании переживают так называемый Bill-шок, когда получают счета сотрудников за связь по итогам месяца. Подобная ситуация некомфортна и для самих сотрудников, которые вынуждены иметь при себе два телефона – собственный и корпоративный, внимательно наблюдая за балансом. Beeline нашел решение, как помочь клиентам управлять своими расходами и снижать их. Воспользовавшись услугой "Корпоративный бюджет", B2B клиент сможет разделить свой баланс на две части: корпоративный, за который платит компания, и личный, за который платит сотрудник. Например, компания подключила сотрудникам тарифный план "Смарт" за 5 тыс. драмов, которым они пользуются. Но у многих из них возникает в данном случае дискомфорт, так как они имеют собственный номер и не могут подключить вторую карту или им не комфортно держать два мобильных телефона. В данном случае Beeline предоставляет возможность разделить счет на один номер, подключив на него корпоративный пакет, за который платит компания. Все, что будет использовано сверх этого или в качестве дополнительных услуг, будет оплачивать сам абонент. В результате и компания, и сотрудники останутся довольными: компании не придется разбираться с дополнительными расходами в конце месяца, а сотрудникам не надо будет оправдываться. В то же время, имея свой постоплатный тарифный план, за который платит компания, можно параллельно совершать личные звонки, подключив предоплатный тарифный план. К примеру, за 2400 драмов можно звонить в Европу. При этом компания не получит никакого доступа ни к детализации звонков по этому тарифному плану, ни к счетам. Компания может видеть детализацию только корпоративных расходов, не проверяя личный счет сотрудника. Он самостоятельно управляет своим балансом, при необходимости подключает нужные ему услуги, пользуется ими, к примеру, в роуминге. В этом случае компания не будет проверять его расходы и выдвигать какие-либо требования по счету.
3 Расходы под контролем билайн блокнот
4
Мобильный лимит
Есть также другая возможность экономии расходов и разделения счетов – это "Мобильный бюджет". Компания определяет лимит для сотрудника, например, в 5 тыс. драмов, сверх которого он будет оплачивать использованные услуги самостоятельно. Допустим, сотрудник активно пользуется услугами связи, при этом не желает постоянно пополнять счет, а хочет оплатить его по итогам месяца. В данном случае Beeline предоставляет возможность "разбивки" счета: компания оплачивает 5 тыс. драмов, а все, что сотрудник наговорил сверх того – он оплачивает самостоятельно постоплатно. Проблем с оплатой в данном случае не возникнет, поскольку компания несет ответственность за своих сотрудников и возможные риски, иначе может отключиться корпоративный номер.

4 Мобильный лимит билайн блокнот
5
"Моя компания", мои расходы
Контролировать расходы компании и, соответственно, экономить на счетах позволит еще одна услуга от Beeline – "Моя компания" . Эта уникальная услуга предоставляет возможность подключить к корпоративному пакету любого человека, которого компания считает необходимым включить в общий пакет услуг. Новый абонент может получить тарифные планы, доступные только для корпоративных клиентов. Это очень удобно для компаний, которые оплачивают расходы не всех своих сотрудников. Например, в компании работают 30 сотрудников, но корпоративные мобильные услуги оплачиваются лишь для 20-ти из них. В этом случае остальным десяти сотрудникам можно подключиться к сервису "Моя компания" и пользоваться услугами связи и тарифами, предусмотренными для корпоративных клиентов, но при этом оплачивать счета самостоятельно. В том числе не исключается возможность подключения также членов их семей, если компания считает это необходимым. –0--

5 моя компания билайн блокнот