+1
Погода в Ереване
Рус
12:33 | 25 Ноября 2019
Статус: свободен. Как армяне со всего мира находят свою вторую половинку (спойлер: виртуально!)
1
В поисках своей второй половинки
В современном мире с его стремительным ритмом жизни сайты знакомств становятся все более популярными. Армения также не осталась в стороне от этого процесса, однако такой способ поиска спутника жизни до сих пор у многих вызывает сомнение.

Агентство «Новости-Армения» попыталось разобраться, в чем причина такого возросшего интереса к сайтам знакомств у наших соотечественников и выяснить, как армяне ищут там свою вторую половинку. Для этого мы побеседовали с психологом Ириной Цатурян, покопались в интернете и составили список наиболее популярных вопросов о сайтах знакомств.
2
Почему сайты знакомств сегодня так востребованы?
В стремительном темпе современной жизни у людей остается все меньше времени на живое общение, поэтому они начинают искать знакомства в интернете. К тому же сайты знакомств создают иллюзию выбора и безграничных возможностей.

Психолог: Сегодня без сайтов знакомств, к сожалению, многие затрудняются вступать в брак. Связано это с тем, что в основном знакомства, которые перерастают в браки, происходят в студенческие годы, когда у людей шире круг общения и больше времени. После окончания учебы окружение людей резко сужается. С этой проблемой помогают справиться сайты знакомств.

блокнот Почему сайты знакомств сегодня так востребованы
3
А зачем армянам сайты знакомств?
Психолог: Учитывая огромную армянскую диаспору, сайты знакомств могут стать отличной возможностью налаживать связи между местными армянами и представителями диаспоры. Кстати, мужчины из диаспоры предпочитают выбирать в жены именно девушек из Армении, поскольку они хорошие хозяйки и заботливые мамы.

По разным оценкам, численность армян в мире составляет от 10 до 12 миллионов человек, среди них лишь 2,9 миллиона живут в Армении, поэтому онлайн-знакомства могут укрепить связи между армянами и сохранить традиционные ценности. С учетом особенностей норм поведения и общения между армянкой и армянином и действует специализированный сервис знакомств Barev, который помогает армянам во всем мире находить друг друга для серьезных отношений и создания семьи.

блокнот А зачем армянам сайты знакомств
4
Могут ли знакомства в интернете перерасти в брак?
Сегодня знакомства в интернете, перерастающие в серьезные отношения, уже не исключение. Такие истории встречаются все чаще и чаще, а семьи, основанные на онлайн-знакомствах, живут долго и счастливo…

Психолог: На самом деле, нет никакой разницы в том, где люди познакомились. Сайты знакомств - не панацея от проблем в отношениях, но они являются прекрасной возможностью и посредником в поиске спутника жизни. Как бы то ни было, любой брак – это кот в мешке, и никогда нельзя предугадать, будет ли он удачным.

блокнот Могут ли знакомства в интернете перерасти в бра
5
Как определить, безопасен ли сайт знакомств?
Психолог: К сайтам знакомств могут обращаться все, кто хочет выйти замуж или жениться, однако не следует забывать о собственной безопасности и всегда пользоваться услугами лишь качественных сайтов. Хорошие сайты знакомств уделяют серьёзное внимание качеству своей аудитории и отсеивают еще на этапе регистрации нежелательный контингент.

Безопасность сайтов знакомств особенно важна для девушек. Специально для того, чтобы девушки могли чувствовать себя безопасно и комфортно, сервис знакомств Barev сформировал серьезно настроенную целевую аудиторию, которая платит за возможность отправить запрос на переписку, что является самым надежным фильтром.

блокнот Как определить безопасен ли сайт знакомств
6
Какую информацию можно публиковать на сайтах знакомств?
В интернете люди всегда создают лучшую версию себя любимого, и сайты знакомств не исключение. К тому же, можно нарваться на мошенников, поэтому никогда не соглашайтесь раскрывать в сети личную информацию, в том числе и финансовую (паспортные данные, номер банковской карты и т.п.). К примеру, сервис знакомств Barev позволяет сохранить приватность. О себе вы можете рассказать все, что захотите в личной переписке, которая возможна только после обоюдной симпатии и одобрения входящего запроса на переписку.

блокнот Какую информацию можно публиковать на сайтах знакомств
7
По каким критериям армяне выбирают спутника жизни?
Психолог: При выборе спутника жизни армянские мужчины обращают внимание на то, чтобы девушка имела хорошее образование, могла бы стать хорошей матерью. Женщины же обращают внимание на финансовое благополучие мужчины. Гендерные стереотипы при выборе имеют место быть как со стороны мужчин, так и со стороны женщин, однако на сегодняшний день современные молодые люди от них постепенно отступают, при этом сохраняя неизменными основные семейные ценности.

блокнот По каким критериям армяне выбирают спутника жизни
8
Разве приемлемо для армян искать спутника жизни в интернете?
Психолог: Нет причин плохо относиться к сайтам знакомств. У армянской семьи всегда традиционно был посредник, ни одна женщина без него не выходила замуж, поэтому сейчас страшиться их совершенно не нужно. Парадоксально, что сайты знакомств, с одной стороны, входят в систему привычных ценностей армян, а с другой стороны, многие все равно от них открещиваются. Но они являются всего лишь еще одной возможностью создать семью.

Если вы хотите найти достойного спутника жизни, который разделяет такие же, как у вас, традиционные армянские ценности, то сервис знакомств Barev поможет вам в этом, ведь он нацелен именно на создание армянских семей, и пользуются им армяне со всего мира: от США до Австралии. -0-

блокнот Разве приемлемо для армян искать спутника жизни в интернете