549.62
6.84
486.73
+23
Погода в Ереване
Рус
МОЛНИЯ Все новости о коронавирусе. В Армении инфицировано 31392 человекa, режим ЧП продлен до 13 июля (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
12:34 | 31 Января 2020
Топ-5 лучших современных услуг мобильной связи для армянского бизнеса
Звони, куда хочешь - мир в кармане!
У каждого бизнеса есть своя специфика работы, круг клиентов и партнеров, и не всегда они находятся в Армении. Необходимость подобного общения с партнерами приводит к солидным счетам за совершенные звонки, не говоря уже о международных разговорах. Как сократить свои расходы на связь не в ущерб бизнесу? Очень просто. Для этого нужно всего лишь подключить специальный тарифный план "Бизнес" от Beeline, который разработан с учетом ваших нужд. Мониторинг рынка показывает, что этот план является достаточно конкурентоспособным и очень удобным для бизнесменов, которые работают не только в Армении, но и с Россией, а также США и Канадой. Если ваши партнеры находятся в сети Beeline в Армении и России, то тариф "Бизнес" предложит вам очень выгодные условия. Этот тарифный план будет также очень удобным для вас, если вам параллельно надо делать много звонков и на другие сети. Он позволит не фокусироваться на том, в какой сети находится партнер, и звонить на другие сети по довольно низкому тарифу за счет включенных в пакетное предложение минут. За абонентскую плату корпоративный клиент получит подключение к сети Beeline в Армении, России, возможность совершать звонки на все мобильные и фиксированные сети в Армении, Арцахе, России, а также звонить в США и Канаду, не говоря уже о возможности подключения интернет - услуг и отправки СМС-сообщений, которые также включены в пакет. У этого тарифного плана есть еще одна фишка – он дешевле аналогичных продуктов конкурентов и нацелен на сокращение расходов. Дело в том, что в рамках данного плана абонент получает больше бесплатных минут на разговоры по всем направлениям, чем предлагают другие операторы на рынке. Например, за 5 тыс. драмов вы получите 10 тысяч минут в сети Beeline в Армении и России, а это значительно больше аналогичных предложений на рынке на несколько тысяч минут в сети и на десятки - по остальным направлениям.

1 блокнот билайн топ
PRO - PROфи
Вам приходится много звонить по работе, но вы не хотите концентрироваться на том, какими сетями пользуетесь, в какие страны звоните. Часто общаетесь с коллегами, партнерами или клиентами посредством социальных сетей, и вам очень важно, чтобы интернет - пакет для основных соцсетей был безлимитным. Вам нужен PROгрессивный, PROдуктивный, PROфессиональный тарифный план PRO от Beeline. Он предусмотрен специально для таких корпоративных клиентов, которым необходим голосовой пакет. Ключевое преимущество данного пакетного предложения заключается в том, что в него уже включен безлимитный интернет для TOP-5 приложений социальных сетей, таких как Facebook, Messenger, WhatsApp, Zangi, Telegram. Доступ к этим приложениям уже встроен в тарифный план, и он безлимитный. То есть даже если вы исчерпали свой интернет- пакет, вы все равно сможете общаться в этих социальных сетях безлимитно: звонить, посылать сообщения или файлы. Свой интернет - пакет вы можете использовать для других целей, в том числе других приложений и услуг. Преимущество данного тарифа заключается в том, что, после исчерпания пакета, к примеру, в 1300 минут абонент получает 10 тысяч минут для звонков в сети Beeline Армения, а это фактически означает безлимитный пакет без дополнительных выплат. Также имеется возможность подключения номера к «закрытой группе» внутри компании, что позволит всем сотрудникам общаться между собой безлимитно, не опасаясь, что они исчерпают все минуты на звонки внутри компании.

2 блокнот билайн топ
Smart Business - собери свой тарифный план как конструктор
Если вам по роду деятельности необходим, к примеру, голосовой пакет, но не нужен интернет или, наоборот, и вы не хотите переплачивать за услугу, которой не пользуетесь, то для вас есть очень интересное пакетное предложение от Beeline - "Смарт Бизнес" . В чем его особенность? Вы сами выбираете услуги, включенные в ваш тарифный план-конструктор, который вы формируете исходя из ваших нужд и платите только за них, что, кстати, позволяет сократить расходы компании. Например, журналисту необходим интернет, чтобы отправлять материалы или только голосовые услуги, чтобы всегда быть на связи с редакцией. В данном случае тарифный план "Смарт Бизнес" позволяет в зависимости от специфики работы свободно и самостоятельно собрать собственный пакет для каждого из сотрудников исходя из специфики их деятельности. Фишка этой услуги в том, что вне зависимости от индивидуального пакета сотрудники разговаривают между собой бесплатно в рамках своей «закрытой группы».

И это еще не все. Особенность этого тарифного плана заключается в том, что он имеет самые выгодные на рынке выделенные предложения на международные звонки. Если во всех остальных тарифных планах в основном заложены такие направления, как США, Канада, Россия, то в рамках данного тарифного плана предоставляется возможность звонков еще и в Европу и Азию (полный список стран можно найти на сайте Beeline). Но и это еще не все. Пополнив счет, к примеру, на 1 тыс. драмов в месяц, вы получите 100 минут на звонки в США и Канаду, а при пакете в 2,4 тыс. драмов - 50 минут на звонки в европейском направлении, точнее, в любую из указанных в пакете стран. Более того, Beeline также предоставляет корпоративным клиентам возможность подключения международных звонков к предыдущим двум тарифным планам - "Бизнес" и PRO, что позволяет подключить страны, которые не входили в пакет. Кроме того, конструктор в состоянии осуществить безлимитное подключение TOP-5 приложений тарифного предложения PRO без использования интернет-пакета всего за 1,2 тыс. драмов. Причем услугу можно включать по мере необходимости в определенные месяцы. Если в ней нет нужды, то ее можно не активировать и, соответственно, не делать ежемесячных выплат. Единственное ограничение в этом тарифном плане – это то, что вы не сможете выбрать собственный объем интернета, вам придется воспользоваться одним из уже действующих в 2, 8, 10, 16 или 70 ГБ, рассчитанных на основании спроса клиентов. При этом если вы исчерпали свой лимит на интернет-пакет, то можете не платить по мегабайтам, а подключить один из вышеуказанных пакетных предложений.

3 блокнот билайн топ
Мобильно управляй бизнесом на расстоянии
Как быть, если некоторые ваши сотрудники работают удаленно от офиса или им надо быть постоянно на связи, иметь доступ к документам вне зависимости от своего местонахождения, будь то дом, командировка или отпуск. Для этого есть решение - мобильный VPN. Как это работает? Очень просто. Данная услуга позволяет сотруднику подключаться со своего мобильника к внутренней сети компании. Например, если он находится в командировке за рубежом или работает из дома и ему необходимы какие-то рабочие документы либо информация, причем по безопасной связи, то он может посредством VPN подключиться к сети и работать с документами. То есть у него есть возможность удаленной работы, а главное, что при этом работодатель уверен, что подключение безопасное, исключающее возможные риски. Преимущество данной услуги заключается в том, что для нее есть специальные тарифные планы и предложения, достаточно выгодные по цене и скорости подключения. А поскольку Beeline имеет также сервисы для корпоративных VPN услуг в фиксированной сети, то это означает, что компаниям будет обеспечен весь инструментарий для оперативного решения возможных проблем.

4 блокнот билайн топ
Всевидящее око мобильного мониторинга
В вашей компании много курьеров или вы предоставляете услуги такси-сервиса, поэтому вам необходимо видеть маршруты передвижения ваших сотрудников. А может вам надо обеспечить подключение различных постерминалов в разных магазинах, держать все на контроле и проводить мониторинг, но вы не знаете, как это сделать. В этом вам поможет услуга М2М от Beeline - лимитированный сервис для конкретных бизнес-нужд. Система подключается посредством обычной sim-карты со специальным тарифом, который не предусматривает подключения голосовых услуг, но дает возможность получить, например, 50 МБ по цене 75 драмов в месяц и следить за геолокацией сотрудника. Это приводит к максимальной объективности в оценке работы сотрудников. Например, для компании, которая занимается доставкой, потребуется пара секунд, чтобы выяснить, где находится курьер, по каким адресам уже сделана доставка. Все можно проверить моментально в режиме он-лайн, посмотрев на показания датчиков в специальной программе. Система автоматически позволяет определять местоположение сотрудника, который знает, что все его передвижения фиксируются. При этом в случае возникновения каких-либо проблем, он может сделать фотографии с места и отослать их на корпоративный сервер. Эту услугу можно также использовать при грузоперевозках для контроля за процессом доставки. Кроме того, она предусмотрена для подключения различных платежно-расчетных систем - постерминалов, контрольно-кассовых аппаратов и другого оборудования, которое подключается к серверу посредством VPN-соединения. Услуга М2М позволяет подключить интернет для передачи данных на сервер, чтобы аппараты могли работать.

5 блокнот билайн топ