547.07
6.74
484.35
+31
Погода в Ереване
Рус
МОЛНИЯ Все новости о коронавирусе. В Армении инфицировано 28936 человек, режим ЧП продлен до 13 июля (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Америабанк открыл новый филиал "Эчмиадзин"

16:17
15 Октября 2019

ЕРЕВАН, 15 октября.Новости-Армения. Новый филиал Америабанка "Эчмиаздин" открылся во вторник в городе Эчмиадзин Армавирской области.

Это восьмой филиал банка в регионах Армении, который предоставит услуги на льготных условиях всем клиентам, которые откроют счет в данном подразделении до 31 января 2020 года.

Как сообщил журналистам директор по розничным банковским услугам Америабанка Арман Барсегян, в эчмиадзинском филиале будут предложены особые тарифы как для физических, так и юридических лиц.

"В случае открытия счета мы предоставим новосозданным юридическим лицам услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга, бизнес-карту с бесплатным обслуживанием в течение первого года. Кроме этого, двум руководителям организаций будут предоставлены дебетные и кредитные карты также с бесплатным обслуживанием за первый год", - отметил он.

По его словам, также услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием за первый год и все виды карт (за исключением Platinum и Infinite) смогут получить открывшие в филиале счета физические лица.

Расширение филиальной сети

Барсегян подчеркнул, что Америабанк ставит акцент на открытие новых филиалов не только в Ереване, но и областях, предоставляя широкий спектр услуг и продуктов, начиная от бизнес-кредитования и кредитов физическим лицам, до традиционных услуг и возможностей для трансакций.

"В последнее время Америабанк расширил масштабы деятельности в регионах страны, и открытие филиала в Эчмиадзине является частью этой стратегии. Все филиалы банка универсальны тем, что будут предоставлять все наши услуги и продукты. Кроме того, открытие филиала в Эчмиадзине позволит поднять качество обслуживания на новый уровень", - сказал он.

Широкий ассортимент новых акций

"С начала 2019 года Америабанк почти каждый месяц представлял новые продукты, особенно по цифровым услугам. Мы первыми в Армении запустили цифровое кредитование сначала для физических лиц, а затем и для юридических, тем самым предоставляя возможность получать кредиты онлайн, без посещения филиалов банка ", сказал Барсегян.

Он также сообщил, что до конца 2019 года Америабанк выступит с новым предложением, которое позволит перевести бизнес-кредитование в цифровую среду.

"Тем самым мы решим проблему с постоянной необходимостью посещать банк вместе с документацией. Мы считаем, что это предложение является весомым инновационным решением на финансовом рынке, оно существенно ускорит процесс оформления кредитов и удобно для клиентов", сказал он.

Социальная поддержка и ответственность

Как заявила журналистам мэр Эчмиадзина Диана Гаспарян, открытие филиала Америабанка призвано стимулировать экономическую активность в городе, облегчая доступ к банковским услугам.

"Благодаря открытию филиала жителям Эчмиадзина не придется отправляться в Ереван для проведения банковских операций, что уже может стать существенным фактором. Кроме того, уже имеется договоренность, что филиал будет содействовать жизни нашей городской общины малыми проектами", - сказала она.

В свою очередь губернатор Армавирской области Амбарцум Матевосян подчеркнул, что филиал Америабанка в Эчмиадзине – первый не только в руководимой им области, но и во всей экономической зоне Араратской долины, имеющей ключевое значение для Армении. По его словам, банк сможет оказать существенную поддержку в вопросе организации программ по субсидированию местного бизнеса в сельскохозяйственной отрасли.

"Филиал сможет упростить процесс обеспечения софинансирования и предоставления субсидий для жителей области. Кроме того, он позволит создать новые рабочие места, активизировать разные социальные программы", - сказал он.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Это –первый инвестиционный банк в Армении, который с 2007 года предоставляет широкий спектр инновационных услуг. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг.--0--

Partners News
Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
20:21
10 Июня 2020
ВБ отменяет дополнительную процентную ставку по ряду кредитов Армении: страна сэкономит порядка $13 млн.
Международные финансовые институты пытаются помочь государствам-членам в преодолении последствий пандемии коронавируса
13:07
27 Марта 2020
Пашинян: банки Армении пересмотрели условия кредитования для порядка 100 тысяч лиц. Большинство получило "кредитные каникулы"
Банки Армении с 20-го марта по сей день пересмотрели условия кредитования 96 838 физических лиц и 3 395 юридических лиц
20:46
13 Марта 2020
"AliExpress Россия" поможет Армении расширить экспорт местной продукции
"AliExpress Россия" выразила готовность расширить свою деятельность в Армении
11:12
09 Марта 2020
Новый регулярный авиарейс свяжет Уфу и Ереван
Полеты из Уфы в столицу Армении будут выполняться раз в неделю
12:32
20 Февраля 2020
Армения по ряду экономических показателей опередила все страны ЕАЭС в 2019 году
Данные представлены в отчете об основных социально-экономических показателях ЕАЭС за январь-декабрь 2019 года.
19:03
15 Февраля 2020
Ереван и Прага обсуждают возможность запуска прямого авиарейса
Главы МИД Армении и Чехии обсудили перспективы расширения торгово-экономических взаимоотношений
15:47
10 Февраля 2020
Президент ЧБТР высоко оценил инвестиционный климат в Армении
В Армении сейчас очень благоприятная макроэкономическая ситуация, что для инвесторов всегда приятно
17:38
05 Февраля 2020
В Армении стали больше производить алкоголя
В Армении за прошедший год выросли объемы производства алкогольной продукции
16:31
05 Февраля 2020
Почти 1,9 млн. туристов посетили Армению в 2019 году - Пашинян
В исследовании "Барометр международного туризма" Армения опередила Турцию и Азербайджан
10:19
04 Февраля 2020
ЕБРР подтвердил проведение годового собрания в Ереване в 2021 году
Годовое собрание является важнейшим событием для ЕБРР
14:00
23 Января 2020
Короли российской недвижимости—2020: Самвел Карапетян - на втором месте рейтинга Forbes
Forbes опубликовал рейтинг крупнейших рантье России
18:11
16 Января 2020
Армения вошла в топ-5 стран мира по росту минимальной зарплаты
Аналитики Picodi.com представили новое исследование "Минимальная зарплата в странах СНГ и мире"