436.74
4.42
403.98
-3
Погода в Ереване
Рус

Команда, генерирующая созидание и партнерство: Америабанк на DigiTec22 (ФОТО)

17:24
12 Марта 2023

ЕРЕВАН, 12 марта. Новости-Армения. C 10 по 12 марта в СКК имени Карена Демирчяна DigiTec в очередной раз собрал на выставку представителей армянского сектора информационных технологий. В выставке приняли участие более 120 компаний. Самым крупным павильоном на выставке представлен «Америабанк». Однако удивляет он не этим, пишет пресс-служба банка.

Выставка показала, что посетители (они же — потенциальные клиенты) приходят не только за информацией о компаниях и услугах, хотя, безусловно, и за этим тоже, но за эмоциями, впечатлениями, возможностью почувствовать, ощутить философию компании, ее энергетику. Именно понимание этого командой «Америабанка» и обеспечило невероятную популярность павильона, куда все три дня выстраиваются очереди из желающих увидеть, попробовать, узнать, попытать счастья, приобщиться, сделать доброе дело. В этом году «Америабанк» решил предстать не выставке не столько продуктами, сколько брендом, его ценностями, миссией, к формату выставки добавить формат «ощущений» проектов и решений, которые демонстрируют качественной иной опыт взаимодействия с клиентом.

Директор по маркетингу и коммуникациям «Америабанка» Ребекка Акопян в беседе с журналистами отметила, что они представляют все продуктовые решения, которые были осуществлены банком за эти годы, благодаря крупным технологическим инвестициям. «Но самое главное, — подчеркнула Ребекка Акопян, — мы представляем человека во всем этом, потому что соответствии с нашим видением мы хотим создать надежную финансовую и технологическую среду, которая направлена на улучшение жизни людей. Очень важно, чтобы в век технологических революций мы не забыли, для кого это все делается, и как человек может это использовать. Мы на 360 градусов представляем Америю», все, что связано с нашим брендом и те эмоции, которые мы передаем людям, для которых создаем все эти решения».

Америабанк на Digitec

Павильон «Америабанка» разделен на несколько зон. Сначала у стойки MyAmeria посетитель регистрируется, получает QR-код, после чего может посещать другие зоны павильоны.

Первая — это зона A Space, «Мы — наш пункт А». Здесь зона самых сильных эмоций, ощущений, зона, где правит подсознание, где ты часть Вселенной и вся Вселенная, где ты одновременно рядом с Тиграном Великим, и в этой темной комнате со светящимся экраном, больше похожим на магический шар, и в будущем — том самом, которое ты создаешь сегодня. Когда представители банка уклоняются от ответов на вопрос: «Что же находится в этой темной комнате?», и говорят: «Лучше все увидеть и почувствовать самим», — они абсолютно правы. Это надо видеть и чувствовать.

Америабанк на Digitec

Из зоны A Space посетитель оказывается в зоне A Motion, где расположены два электрических велосипеда. Но велосипеды это не простые. Достаточно начать крутить педали, и лучше это делать парами, на панели, расположенной перед велосипедами, загораются созвездия. После этого от вашего имени (QR-код сканируется заранее) «Америабанк» через платформу reArmenia перечисляет определенную сумму на программу Zleenk. Zleenk - это образовательная платформа для детей 13-18 лет, которая предоставляет возможность дополнительного образования для детей. Сложно сказать, сколько денег получит проект за эти три дня, но если вы увидите очередь молодых людей к этим велосипедам, и то, с каким усердием они крутят педали, стараясь «зажечь звезды», то поймете, как велико в молодых людях желание помогать и быть причастным к чему-то доброму.

Америабанк на Digitec

И еще одна зона павильона — A Talks. Это площадка, на которой в течение трех дней эксперты и специалисты «Америабанка», а также и специалисты различных партнерских организаций выступают на самые различные темы, отвечают на вопросы посетителей. Здесь можно узнать и о продуктах банка, и о площадках банка по кредитованию МСБ, ипотеки, покупки автомобилей, о том, как банк, разрабатывает продукты, используя возможности цифровых технологий и искусственного интеллекта, о безопасности в цифровом пространстве, о силе сотрудничества, о прогнозах и описаниях возможных сценариев развития событий в индустрии, связанных с цифровой трансформацией и многом другом.

И еще у всех есть возможность выиграть ценные призы. Пользователи приложения MyAmeria, оставив свои данные в павильоне, и совершив хотя бы одну сделку в период с 3 до 25 марта посредством этого приложения могут стать обладателем iPhone 14 Pro Max. А сфотографировавшись в зоне A Space, и разместив эту фотографию в Instagram, можно выиграть смарт-часы Apple Watch 8.

Можно сказать, что команда «Америабанка» в очередной раз не пожалела времени, усилий и продемонстрировала, что «Америабанк» это не просто и не только банк. Это, если хотите, стиль жизни, в основе которого созидание, партнерство, самопознание, участие, добро. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Агентство АРКА
Другие материалы раздела
16:29
15 Сентября 2020
"Северные ворота" Армении начал обслуживать новый экспортный центр
В Гюмри во вторник открылся центр обслуживания внешнеэкономической деятельности
12:56
13 Августа 2020
Туризм в Армении получит госсодействие: утверждена 23-я антикризисная программа
Правительство Армении приняло 23-ю программу по преодолению социально-экономических последствий короновирусного кризиса, которая нацелена на туристический сектор.
20:21
10 Июня 2020
ВБ отменяет дополнительную процентную ставку по ряду кредитов Армении: страна сэкономит порядка $13 млн.
Международные финансовые институты пытаются помочь государствам-членам в преодолении последствий пандемии коронавируса
13:07
27 Марта 2020
Пашинян: банки Армении пересмотрели условия кредитования для порядка 100 тысяч лиц. Большинство получило "кредитные каникулы"
Банки Армении с 20-го марта по сей день пересмотрели условия кредитования 96 838 физических лиц и 3 395 юридических лиц
20:46
13 Марта 2020
"AliExpress Россия" поможет Армении расширить экспорт местной продукции
"AliExpress Россия" выразила готовность расширить свою деятельность в Армении
11:12
09 Марта 2020
Новый регулярный авиарейс свяжет Уфу и Ереван
Полеты из Уфы в столицу Армении будут выполняться раз в неделю
12:32
20 Февраля 2020
Армения по ряду экономических показателей опередила все страны ЕАЭС в 2019 году
Данные представлены в отчете об основных социально-экономических показателях ЕАЭС за январь-декабрь 2019 года.
19:03
15 Февраля 2020
Ереван и Прага обсуждают возможность запуска прямого авиарейса
Главы МИД Армении и Чехии обсудили перспективы расширения торгово-экономических взаимоотношений
15:47
10 Февраля 2020
Президент ЧБТР высоко оценил инвестиционный климат в Армении
В Армении сейчас очень благоприятная макроэкономическая ситуация, что для инвесторов всегда приятно
17:38
05 Февраля 2020
В Армении стали больше производить алкоголя
В Армении за прошедший год выросли объемы производства алкогольной продукции
16:31
05 Февраля 2020
Почти 1,9 млн. туристов посетили Армению в 2019 году - Пашинян
В исследовании "Барометр международного туризма" Армения опередила Турцию и Азербайджан
10:19
04 Февраля 2020
ЕБРР подтвердил проведение годового собрания в Ереване в 2021 году
Годовое собрание является важнейшим событием для ЕБРР