+3
Погода в Ереване
Рус
13:59 | 19 Декабря 2019
5 уникальных услуг для армянского бизнеса
1
Первая услуга
В современном мире люди все чаще ставят акцент на развитие собственного бизнеса, будь то малый, средний или крупный и, разумеется, рассчитывают на успех предприятия, считая себя профессионалами в данной области. При этом есть факторы, влияние которых на производственные процессы не столь очевидны, но без которых невозможно обойтись. Прежде всего, речь идет о средствах связи. Ни одна компания не может предоставлять услуги без надежной связи, причем фиксированной, мобильной и интернета, и бизнес должен под них подстраиваться. Кстати, согласно международным исследованиям, телекоммуникационная связь, интернет, облачные технологии и программное обеспечение входят в число самых популярных направлений B2B бизнеса. Агентство "Новости-Армения" изучило рынок телекоммуникационных услуг и представляет 5 уникальных предложений в сфере фиксированного и гарантированного интернета для вашего бизнеса.

Проблема: Для подключения телекоммуникационных услуг в офисе необходимо подключить фиксированный телефон от одного оператора, мобильную связь от другого, интернет - у третьего, облачные ресурсы у четвертого, смартфоны у пятого, а подключение телевидения у шестого. Приходится оплачивать счета по каждому из операторов, стараясь ничего не перепутать и не упустить, поскольку если такое случится хоть с одним из них, то услуги могут быть отключены, а бизнес может остаться какое-то время без важных коммуникаций.

Решение: Возможность подключения конвергентных услуг - это очень выгодное предложение от оператора, поскольку оно объединяет несколько сервисов, которые ранее предоставлялись раздельно. Это удобно для оплаты - вместо нескольких счетов оплачивается только один, кроме того есть ряд других положительных аспектов: специальные условия и скидки, пакетные услуги, персональное обслуживание. Здесь важно найти надежного и стабильного партнера. На армянском рынке многие компании предоставляют различного рода пакетные предложения, но только Beeline может предоставить конвергентные услуги. Это означает, что вы можете подключить все услуги одним пакетом, оплачивать их у одного оператора, получая при этом качественную и стабильную связь, а также значительно экономя на тратах на связь, поскольку подключение конвергентных услуг обойдется вам значительно дешевле, чем подключение услуг по отдельности. Кроме того, вы всегда будете знать к кому обратиться при возникновении проблем и будете уверены, что их решат в оперативном порядке.

1 билайн блокнот нативка
2
Вторая услуга
Проблема: В офисе необходимо интернет-подключение по надежной и защищенной линии, которая обеспечит безопасное интернет соединение, поскольку компания работает с очень важными данными.

Решение: Встречалась ли вам аббревиатура – CIR (Committed Information Rate - гарантированная полоса пропускания)? Это тоже интернет, но "особенный", не такой, как дома, который мы получаем по оптоволоконному кабелю. На сегодня это наиболее безопасное интернет-соединение, которое можно использовать в компании. CIR предоставляется по специальным стабильным IP-адресам и фактически предусмотрен для достаточно "серьезного" бизнеса. Это дорогое удовольствие, но очень высокого качества, его активно используют банки, страховые и другие компании, где на первом месте стоит вопрос безопасности сети, а также защиты собственных и персональных данных клиентов. В числе преимуществ подобной сети можно отметить подключение по гарантированному каналу, наличие возможности отправки файлов при защите от внешнего подключения к сети. Важно также то, что это не просто технология, которая существует в мире, а вполне доступная услуга, которую можно подключить в Армении, например у Beeline. При подключении услуг оператор предоставляет выделенный канал, обслуживание в режиме 24/7 и особый подход, поскольку для подобных B2B клиентов действует отдельный call-center.

2 билайн блокнот нативка
3
Третья услуга
Проблема: Переехали в новый отремонтированный офис, но оказалось, что для подключения телекоммуникаций необходимо сверлить стены, тянуть провода, что очень сильно портит дизайн офиса. Кроме того, наличие многочисленных проводов и соединений мешает свободному передвижению сотрудников, а статичная проводка не позволяет менять положение столов. К тому же, компания работает в сфере услуг и по одному номеру приходится обслуживать сразу несколько звонков. На сегодня вы вынуждены покупать эти услуги у двух операторов, и в случае сбоев заниматься выявлением виновных и ликвидацией проблем.

Решение: Для этого случая есть возможность подключения телекоммуникационных услуг через облачные решения. К примеру, применение облачных технологий в сфере телефонной связи позволяет получить конвергентные облачные услуги, которые сокращают расходы клиентов. Кроме того, эта технология дает возможность подключения телефонии без кабелей, станции, АТС и других устройств: нужно просто выбрать номер и подписать договор. Подобные технологии позволяют абонентам дозвониться на ваш телефон, даже если линия занята (по принципу мини-АТС). Данные услуги можно приобрести в Армении по отдельности – интернет-подключение и облачные услуги, но лучше воспользоваться сервисом Beeline, который единственный на армянском рынке предоставляет пакетное решение в данной сфере. Это очень удобно для клиента, поскольку можно не платить дважды – отдельно за интернет, отдельно за связь, а при возникновении проблем с подключением, решать все посредством одного звонка. Следует учитывать, что в этом случае вам потребуется обязательное подключение к сети, но есть возможность подключить все через обычный мобильный телефон, как вы это делаете, к примеру, при общении по Whatsapp или Viber. Даже если у вас отключили свет, это не проблема - можно перейти туда, где он есть, и все снова заработает, поскольку технология облачная.

3 билайн блокнот
4
Четвертая услуга
Проблема: В офисе необходимо подключить высокоскоростной интернет, но нет времени ни на изучение различных предложений, ни на беготню по офисам различных операторов в поисках наиболее удобного предложения. Причем обязательно, чтобы интернет был доступен именно по этому адресу.

Решение: Поиск и подключение услуги абсолютно не проблема. Для этого необходимо просто ознакомиться с новой акцией от Beeline на услуги фиксированного интернета по модернизированной сети на основе технологии VDSL. Beeline как раз недавно завершила в Армении самую крупную и значимую модернизацию фиксированной сети в истории компании. В течение десяти месяцев 2019 года компания работала над тем, чтобы увеличить скорость интернета в Ереване до 50 раз и уже досрочно завершила проект, за счет чего около миллиона жителей Еревана могут пользоваться высокоскоростным интернетом Beeline со скоростью до 100 Мб/c. А в рамках специальной предновогодней акции от компании можно получить эти услуги по исключительно цене на рынке. В частности, подписавшись на фиксированный интернет до 31 декабря 2019 года клиенты получат возможность подключения фиксированного интернета со скоростью в 15 Мбит/с за 6 тыс. драмов, пакета в 30 Мбит/с за 9 тыс. драмов или 70 Мбит/с за 15 тыс. драмов. Это очень удобная услуга для представителей малого и среднего бизнеса, которым не нужны очень большие и безопасные каналы, как в случае с больницами и банковским сектором. При этом скорость интернета позволит оперативно получать и отправлять все необходимые данные. В числе ее преимуществ можно также отметить, что для ее подключения нет необходимости посещать офис оператора, достаточно зайти на сайт компании, ввести адрес своего офиса и не отходя от рабочего места проверить возможность подключения услуги высокоскоростного интернета. Там же можно ввести свои данные и оставить он-лайн заявку на подключение. После заполнения он-лайн заявки сотрудник компании свяжется с вами, чтобы уточнить данные, а потом специально выделенный менеджер по продажам для B2B подойдет к вам для заключения договора и по возможности в короткие сроки вы получите подключение.

4 билайн блокнот нативка
5
Пятая услуга
Проблема: Компании необходим фиксированный интернет и виртуальный АТС, но сейчас она закупает эти услуги у различных провайдеров. В результате компания не только переплачивает за услуги, но и при возникновении сложностей или сбоев тратит много времени на выяснение у кого из операторов возникла проблема, кто ее должен решить и когда.

Решение: Все очень просто, решение проблемы заключается в возможности подключения конвергентных услуг от одного оператора – это позволит вам получить не только качественные услуги, но и значительно сбережет ваши нервы и деньги. Вы можете дополнить ваш виртуальный АТС конвергенцией с фиксированным интернетом и получите возможность виртуально связать решения интернета и телефонной связи. Подобную интересную услугу на армянском B2B рынке можно найти только у Beeline – выгодное предложение два в одном - фиксированный интернет и фиксированный голос. При этом если воспользоваться подключением данной услуги сейчас, то можно воспользоваться специальными предложениями Optimal Max или Optimal Max +. В рамках услуги действует очень привлекательное пакетное бизнес-предложение – фиксированный интернет и фиксированный телефон за 15 тыс. драмов – очень хорошее бизнес-решение, которое позволяет сократить расходы, поскольку за эту плату вы получите фиксированный интернет в 50 Мбит/с (100 Мбит/с в тарифном плане Optimal Max +) по технологии VDSL и FTTB и телефонные услуги посредством виртуального АТС - 600 минут (1000 минут в тарифном плане Optimal Max +) на все сети Армении и Карабаха, все фиксированные и мобильные сети Китая, США и Канады. Если подключать данные услуги по отдельности, то они обойдутся значительно дороже. Но и это не все, компания также получит возможность подключить к специальной "закрытой группе" все свои номера фиксированных телефонов и разговаривать внутри этой группы бесплатно. Есть еще много преимуществ, которые можно перечислять, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или прочитать. –0--

5 билайн блокнот нативка